- filebox.od.ua - http://filebox.od.ua/ -

Apple запланировала выпустить полностью беспилотный автомобиль в 2025 году

Опубликованно 24 Ноября 2021, в 12:30 в разделе Новости | Нет комментариев.

stemcell

Apple стрeмится ускoрить рaзрaбoтку свoeгo элeктрoмoбиля, сooбщaют знaкoмыe с вoпрoсoм сыны) Адама. Крoмe тoгo, сooбщaeтся, чтo тeпeрь кoмпaния нaмeрeнa сдeлaть пoлнoстью aвтoнoмнoe транспортное система.

Последние несколько лет Apple в рамках Project Titan исследовала случай создания как полностью автономного автомобиль, так и транспортных средств с ограниченными возможностями автономного вождения, (таким большинству современных электромобилей.

В (настоящий инженеры полностью сосредоточились держи первом варианте, работая подо руководством Кевина Линча (Kevin Lynch), некоторый раньше руководил разработкой По части для Apple Watch. После словам людей, которые пожелали подстраховать анонимность, как раз Линч настаивает в создании полностью автономного электромобиля. Сие последнее изменение в автомобильном подразделении Apple немного погодя того, как в сентябре прежний руководитель Project Titan Дуг Филд (Doug Field) покинул компанию в угоду работы в Ford.

«Яблочная» пароходство намерена выпустить самоуправляемый электрокар от четыре года, хотя покамест в начале текущего года предполагалось, фигли это займёт около семи полет.

Сообщается, что Apple видит родной электромобиль полностью лишённым руля и педалей. Шарашка рассматривает возможность расположить в центре (авто)машина большой сенсорный экран справочно-развлекательной системы, с которым абонент сможет взаимодействовать во срок поездки. Автомобиль будет непосредственно интегрирован с другими продуктами Apple.

За словам людей, знакомых с вопросом, кодла достигла ключевой вехи в разработке базовой системы автономного вождения мотор. Кроме того, Apple уж завершила большую часть опорный работы над процессором, что ляжет в основу её первого автомобиля. Чепок был разработан группой разработчиков, которые создают процессоры пользу кого iPhone, iPad и Mac, а не автомобильным подразделением Apple.

Успехи Apple вскоре могут перебежать в стадию дорожных испытаний. Компанийка планирует начать тестирование нового процессора и датчиков системы автономного вождения в модернизированных (авто)машина, которые уже несколько парение колесят по дорогам Калифорнии.

Полный текст  →

Источник: radioera.com.ua.


URL сайта: http://filebox.od.ua/

URL новости: http://filebox.od.ua/news/18747/

Copyright © 2022 filebox.od.ua. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.