- filebox.od.ua - http://filebox.od.ua/ -

Туристический бум в первый день открытия: в Таиланд прибыло более 6 тысяч иностранцев

Опубликованно 5 Ноября 2021, в 07:05 в разделе Туризм | Нет комментариев.

stemcell

1 нoября Тaилaнд oткрылся интересах вaкцинирoвaнныx инoстрaнныx туристoв. В стрaну мoгут пoпaсть грaждaнe 63 гoсудaрств.

В пeрвый жe дeнь oткрытия прoизoшeл туристичeский оживление. В Тaилaнд прибылo 6 613 путeшeствeнникoв.

В Тaилaнд в пeрвый табель открытия прибыло более 6 тысяч туристов

1 ноября в небесный причал Суварнабхуми приземлился 61 рыночный рейс. Он принял едва лишь более 3 000 пассажиров. В часть международные аэропорты прибыло 3 613 иностранных пассажиров.

Объединение словам генерального менеджера аэропорта Суварнабхуми Киттипонга Киттикахорна, с более 3 000 путешественников окрест 2 300 были иностранными туристами, а оставшиеся – вернувшимися тайцами.

Хотя возлюбленный доволен таким результатом, определенные невзгоды возникали, в частности, пробки нате станциях проверки документов о прививках пассажиров.

Вследствие чего теперь их будут проводить с помощью QR-кода, предоставленного в системе Thailand Pass, действующей закачаешься всех аэропортах.

Представитель правительства Танакорн Вангбунконгчана сообщил, словно до пятницы 27 авиакомпаний будут применять рейсы в аэропорты Суварнабхуми, Пхукет, Самуи и Чиангмай. Бери них будет больше 15 тысяч пассажиров изо 26 стран.

Первый куртаг приема посетителей был ознаменован предприимчивый атмосферой,
– сказал он.

В ведь же время премьер-сераскир Прают Чан-Оча попросил тайцев предпринять так, чтобы все публика чувствовали себя желательно, и чтоб бизнес-операторы соблюдали планы предосторожности против COVID-19. Чуть тогда вся страна сможет извлечь пользу с восстановления.

Условия въезда в Таиланд

В Таиланд могут вкатывать резиденты из 63 стран, входящих в прай утвержденных государств с низким уровнем отметка. Однако Украины в нем налицо денег не состоит.

Полностью вакцинированные путешественники, пробывшие неважный (=маловажный) менее 21 дня сверху территории одного из 63 утвержденных государств, неважный (=маловажный) обязаны отправляться на изоляция по прибытию.

Им потребуется остаться чуть на одну ночь в одобренном правительством отеле. Инде они будут ждать результатов ПЦР-теста, что следует пройти по прибытии в Таиланд.

Вакцинированные путешественники, прибывающие изо стран, не входящих в номенклатура, имеют право на автовъезд по схеме "песочницы" – должны остановиться как вкопанный в утвержденном правительством отеле аль курорте в одном из 17 "голубых" направлений в направ 7 ночей. После этого им разрешат раздольно путешествовать по стране.

Далеко не полностью привитые туристы должны изучить 10-дневный карантин в авансом забронированном одобренном правительством отеле.

Полный текст  →

Источник: radioera.com.ua.


URL сайта: http://filebox.od.ua/

URL новости: http://filebox.od.ua/news/18709/

Copyright © 2022 filebox.od.ua. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.