Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Санта Димопулос прогулялась по осеннему Нью-Йорку с мужем: фото


Опубликованно 07.11.2021 14:25

Санта Димопулос прогулялась по осеннему Нью-Йорку с мужем: фото

В СШA пoбeдитeльницa "Тaнцeв сo звeздaми" Сaнтa Димoпулoс пoлeтeлa с мужeм Игoрeм Кучeрeнкo. Oн примeт учaстиe в Нью-Йoркскoм мaрaфoнe. В рaзгaр подготовки к забегу муж и жена прогулялись по осеннему городу. Подобно ((тому) как) это было, смотрите фотография дальше.

Жена бизнесмена Санта Димопулос любит определять отпуск на самых дорогих курортах решетка. После уик-энда вот Франции пара полетела в Нью-Йорк. Их рейс приурочено к юбилейному марафону сверху 42 километра, к которому готовится Игоша Кучеренко. Однако влюбленные невыгодный упустили возможности прогуляться недалеко Центрального парка.

Санта Димопулос гуляет по части Нью-Йорку с мужем

Про выхода в США супруги выбрали стильные повседневные look. Получай Санте Димопулос трендовые бананы джогеры нежно-розового цвета, светлое худи, белокипенный пуховик и яркая шапка. Специфичный образ она дополнила пушистой сумкой и солнцезащитными очками с красными стеклами.

В ведь же время соучредитель понцы фитнес-клубов Sport Life был одет в темные брюки, длинную куртку цвета коричневато-зеленый и серую шапку. В таких аутфитах дружка гуляла не только по части улицам Нью-Йорка, хотя и заглянула в именитые музеи.

Санта Димопулос с мужем в Нью-Йорке / Снимок из инстаграма

Санта Димопулос с мужем в Нью-Йорке / Карточка из инстаграма

Санта Димопулос с мужем в Нью-Йорке / Фотоотпечаток из инстаграма

Напомним, приближенно все лето Санта Димопулос провела для вилле на Лазурном Берегу, однако и осенью успела побывать по (по грибы) границей:

  • в начале октября экс-пособница группы "ВИА Гра" отдыхала в Лондоне, идеже демонстрировала эффектные образы через премиальных брендов;
  • через до некоторой степени недель красавица полетела в Мекка) (мировой) моды, где посещала музеи, выставки, театры и самые дорогие рестораны.

banner14

Категория: Звёзды и техника

Санта Димопулос прогулялась по осеннему Нью-Йорку с мужем: фото


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.