Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

"Танцы со звездами" 4 выпуск: кто выбыл из проекта


Опубликованно 27.09.2021 09:35

Чeтвeртый эмиссия "Тaнцeв сo звeздaми" сoстoялся 26 сeнтября и удивил мнoгиx зритeлeй. Звeзды имeли выполнимость продемонстрировать свои умения в латиноамериканских танцах, посему некоторые превзошли ожидания судей и зрителей, а кто такой-то наоборот разочаровал. И ими стали Защитник Суровцев и Мария Колосова.

В новом выпуске "Танцев со звездами" осно паркет страны покинула оба (обои) Алексея Суровцева и Марии Колосовой. Они танцевали ча-ча-ча, как-никак получили наименьшее количество баллов ото зрителей и судей.

Стоит умножить, что в зону риска нате этой неделе попали: Енюта Власова и Макс Леонов, Фагот и Катёна Тришина, Алексей Суровцев и Муся Колосова. К сожалению, шоу продолжилось всего на все(го) для пар Власовой и Фагота.

Нам без памяти жаль, что нам без- удалось станцевать все дискотека, которые хотелось. Было заметный честью танцевать со всеми вами возьми одном паркете. Спасибо судьям,
– односложно прокомментировал свой вылет Лёха.

"Танцы со звездами 2021" 4 пропуск: смотрите онлайн – выступление Алексея Суровцева и Марии Колосовой


banner14

Категория: Звёзды и техника

"Танцы со звездами" 4 выпуск: кто выбыл из проекта


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.