Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Экс-жена Дзидзьо выступила под сопровождение оркестра: фото в изысканном платье


Опубликованно 13.08.2021 15:20

Экс-жена Дзидзьо выступила под сопровождение оркестра: фото в изысканном платье

Укрaинскaя пeвицa SLAVIA пoдeлилaсь, чтo нaкoнeц oсущeствилa oднo с свoиx мeчтaний. Oнa спeлa пeсню "Я тoбі нe мaмкa" пoд сoпрoвoждeниe oркeстрa. Звeздa пoкaзaлa отпечаток и видео с http://1-хост.рф/novosti-hay-tek-industrii выступления.

Бывшая сварливая Дзидзьо и певица SLAVIA (сегодняшнее имя – Ярослава Хома) поделилась в инстаграме фотка с ее недавнего выступления. Оно выздороветь очень необычно как на зрителей, так и для самой артистки.

SLAVIA выступила лещадь сопровождение оркестра

Звезда целую вечность мечтала о том, чтобы исполнить под сопровождение оркестра. Где-то и случилось – она исполнила песню "Я тобі приставки не- мамка" в Хмельницком вместе с оркестром Хмельницкой региональный филармонии. Идею такого мероприятия предложил знаменитый дирижер Тарас Демчишин.

Мечтание спеть с оркестром осуществилась. Мерси, Хмельницкий, за незабываемые эмоции! Славно оркестру и крутому дирижеру, вслед то, что написал изо Японии, предложил сотрудничество и инда больше... впереди индивидуальный концерт,
– написала SLAVIA.

Отметим, сколько еще задолго до выступления SLAVIA основы подготовку. В последние недели возлюбленная вставала в 4 – 5 утра, в надежде успеть сделать побольше дел.

В (видах просмотра видео листайте в правую сторону:

Образ SLAVIA

Для выступления по-под сопровождение оркестра исполнительница примерила ни с чем не сравнимый образ. Она предстала на пороге публикой в изысканном черном реглан длины макси с оригинальными вырезами в зоне открытый. Такой наряд SLAVIA соединила с туфлями бери высоком каблуке в тон.

Прыгунья распустила волосы и уложила их пышными локонами. Возьми лице она сделала оформление, подчеркнув глаза стрелками, а цедильня – насыщенной красной помадой.

Молчание сети

Поклонники делятся впечатлениями через выступления певицы под сопутствование оркестра. По большей части пользователи в восторге с исполнения SLAVIA.

  • "Моя игра воображения услышать твой волшебный кудахтанье с оркестром тоже осуществилась. Удало! Это прекрасное начало!";
  • "Желаю хорошего сотрудничества";
  • "Шикарные";
  • "Вам очень красивая и талантливая";
  • "Вас – красавица с чудесным голосом";
  • "Такое чувствование, что Тарас возносит женщину получи пьедестал. Первая фотография завораживает особым теплом. А выступление в сопровождении оркестра и вживую – сие особая любовь";
  • "Талантливая пригожество".

banner14

Категория: Звёзды и техника

Экс-жена Дзидзьо выступила под сопровождение оркестра: фото в изысканном платье


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.